О муже

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Nimva, 7 янв 2014.

1. Nimva

Nimva

Мужской
    Москва
    Добрый день Олег Викторович, хочу спросить о наболевшем. Мой муж алкоголик со стажем. Не хочет лечится у наркологов. Пытаюсь сама насколько могу незнаю правильно или нет. Запои по неделе с перерывом в месяц. Этот месяц трезвой жизни: он неделю отходит, две недели разгребает заброшенные дела и след. Неделю нервничает и снова срыв. 5 лет назад до встречи со мной он пил до двух недель, но перерывы были до трех месяцев. Пил раньше крепкие напитки (водка). Было 2 контузии (афганистан, чечня) работал в органах дослужился до майора, попросили уволиться не дослужил меньше года до милицейской пенсии, переболел клещевым энцефалитом (клещ укусил в затылосную область) но вовремя была оказана помощь и он вернулся к работе… Сейчас пьет мультивит по 1 табл. 2 раза, вальдексан на ночь, эспераль 1/2 табл. Утром. Правильно или нет незнаю. Эти лекарства мне посоветовал доктор из диспансера, но дальше незнаю чо делать

2. IVaPhoto

IVaPhoto

Мужской
    Неуклонно продолжать лечить. Как можно дольше оборонять трезвость, брать ее приступом, как Бамут с генералом Шамановым. Не скрывать, а смело обсуждать, что каждый алкоголик любой период трезвости записывает себе в подвиг, его охватывает гордыня и он уверен, что может контролировать себя. Первый глоток – ошибка. Та же яма, только глубже. Первый раз можете чуть-чуть успокоиться через четыре месяца. Будет уже легче. Но первый же глоток… Такова свирепость болезни. Лечение необходимо продолжать. О коррекции позаботился лечащий врач.

3. Nimva

Nimva

Мужской
    Москва
    Огромное спасибо за добрые слова. Могу ли я обратиться к Вам если будет результат. Прочитала несколько книг о созависимости пытаюсь помочь и себе и ему.

4. IVaPhoto

IVaPhoto

Мужской
    Я доктором работаю. Конечно же, обращайтесь. Своих не сдаем.

Поделиться этой страницей