О приеме витаминов и имуномодуляторов

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Roshela, 8 сен 2013.

1. Мне 59 лет, 3 года назад была прооперирована по поводу рака молочной железы 1-2 стадии, химиотерапию не проводили – врач, основываясь на дополнительные анализы, счел лишним. Принимаю тамоксифен. Чувствую, что стала слишком подвержена простудным и инфекционным заболеваниям. Какие комплексы витаминов можно принимать? Как поднять свой иммунитет, если из-за дополнительного заболевания — атрофический гастрит с пониженной кислотностью практически никаких сырых овощей и фруктов употреблять не могу? Заранее благодарна за Ваш ответ.

2. Здравствуйте, извините за задержку с ответом. По поводу иммунитета и периода простуд и вирусных инфекций, мне кажется вам больше подойдут препараты на основе травы «эхинацеи», их много и они в. Разных формах, вы можете себе выбрать и в каплях и в таблетках, из группы витаминов попробуйте препараты из группы мультифорта. Кстати, эхинацея благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, это будет хорошо и для вашего Гастрита. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей