О протезировании

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Patzlonzo, 28 янв 2023.

1. Меня зовут Юлия. Мне 40 лет. С верху мне т.с. обточили, предварительно их вылечив 1-й, 4,5,6,7,9,12 зубы. Остальные удалены. С низу таким же образом, подготовив, обточили 1,2,5,6,7,8,9,10,11,14. Примерно через неделю мне их будут вставлять. Меня интересует Сколько могут простоят такие зубы. В смысле сколько лет-10,20. Дело в том, что 1,5 месяца назад мне уже удалили больной зуб под коронкой, из-за чего распилили т.с. мост. Простите не знаю медицинских терминов. Какие еще подробности нужны для точного ответа на мой вопрос? Я поинтересуюсь у моего стоматолога.

2. Mahtab

Mahtab

Женский
    Здравствуйте, Юлия. Сложно сказать, сколько простоят те или иные несъемные конструкции – очень много факторов на это влияет: — качество лечения зубов — качество изготовления зубных протезов — ваш уровень гигиены полости рта — общее состояние здоровья

3. Здравствуйте Александр Сергеевич. У меня два уточняющих вопроса: – как узнать о качестве лечения зубов и – как узнать, и главное у кого, о качестве изготовления зубных протезов? При моих не съемных конструкциях? Ну не у лечащего же стоматолога спрашивать? А если даже и у него, то в какой форме грамотно задать этот медицинский вопрос?

4. Mahtab

Mahtab

Женский
    Здравствуйте! 1. Как узнать о качестве лечения зубов – вопрос довольно сложный. Попробуйте спросить у своих друзей и близких – возможно они подскажут Вам хорошего специалиста 2. Качество лечения и протезирования – довольно сожная тема. Все зависит от уровня специалиста и уровня клиники.

Поделиться этой страницей