О чем свидетельствует ноющее потягивание то под коленом, то над коленом, то в области самого колена?

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Danatella, 3 июл 2016.

1. Danatella

Danatella

Женский
    Задаю вопрос повторно, добавив нужную информацию. Мне 38 лет, женского пола, имею лишний вес, но у меня ожирение по типу вдоль бедер и ног, живот почти плоский, занимаюсь аэробикой.т.е. лишний вес не по типу яблока, что более опасно для сосудов. В прошлом году я делала дуплекс фен у флеболога, на тот момент он сказал, что вены в хорошем состоянии. Вот заключение сделанное им: В магистральных венах физиологический поток крови, реакция на дыхательные и компрессионные проверки адекватная, тромботические массы не наблюдаются. Не констатирована патология в магистральных венах обоих ног. У правой ноги Kockett II и левой ноги Kocket III некомпетентность перфорантных вен. Беря во внимание жалобы на усталость в ногах, рекомендуется провести визуальную диагностику позвонков поясничного отдела спины с последующей консультацией у невролога. Прилагается часть врачебного заключения. В прошлом году была усталость в ногах, в этом году усталости нет, есть потягивающее чувство в области колена левой ноги, которое то появляется, то исчезает. Сейчас пью детралекс, по одной пилюле в день в течении двух недель, а ощущения потягивания полностью не прошли. Вопрос: может ли это потягивающее чувство быть связано не с венами, а, с например, остехондрозом? Или о чем свидетельствуют эти ощущения?

2. Sadko

Sadko

Мужской
    Омск
    Может, прислушайтесь к рекомендациям флеболога обратиться к неврологу

Поделиться этой страницей