ПАРАЗИТЫ?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Salabim, 11 мар 2015.

1. Добрый день! Помогите мне пожалуйста! У моего сына (17 лет) с начала июня 2011 года наблюдался приступообразный кашель до 8-ми раз днем и до 3-храз ночью. Прошли два курса лечения антибиотиками, противокашлевыми, противоаллергическими препаратами, УВЧ, тубус кварц. Очень долго (месяц) не становилось лучше, я настояла на снимке – исключили пневмонию. Сейчас дневные приступы практически исчезли, ночью – 1-2 раза все-таки остаются, Подскажите, может ли такое поведение организма быть реакцией на наличие в нем паразитов? Как пройти диагностику (в поликлиннике сдавали кровь на ряд паразитов – отрицательно, анализ кала сдать не получается, так как он должен быть «теплым», а утром ребенок сходить не может). А самое главное, каким препараом необходимо пропоить сына. Так как их немало, но и побочных реакций у каждого хватает! Заранее спасибо!

2. Isattelit

Isattelit

Мужской
    Здравствуйте! Если все исследования, которые проведены Вашему сыну дали отрицательный результат, то гельминты можно исключить. Кал для исследования на гельминты должен быть свежим (не более суток), но не теплым. Для исследования на патогенные простейшие кал можно помещать в консервант, который приготавливают в лаборатории и тогда кал тоже может быть не теплым. И помните, что противоглистные препараты не применяются для профилактики, а только для лечения.

Поделиться этой страницей