ПКЯ

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Agoutsou, 4 июн 2017.

1. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    По УЗИ у меня ПКЯ, месячных нет, сейчас после противозачаточных уже больше половины года мазня и т.д. на УЗИ сходила поликистос. Очень сильно набираю вес, прямо как будто пухну на глазах, хотя ем очень мало. Зная себя я должна уже быть просто дистрофиком! Но ничего не получает, Слышала про таблетки Глюкофаж, правда ли что они нормализуют ПКЯ и с весом проблемы решит? Хорошего врача вроде нашла, но она через неделю в отпуск уходит, и к ней попаду только через 3 неделе, устала от врачей у всех свое мнение! Но обязательно схожу к врачу, насчет веса у меня очень сильный комплекс, боюсь просто заработать язву! Я купила Глюкофаж и поробывала пить его уже 4 дня пью, сегодня началась менструация, хочется узнать неужели это от этих таблеток? Весь как мне кажется тоже уходит, я хотя бы не чувствую себя набухшей! Заранее спасибо.

2. MiriamTwk

MiriamTwk

Женский
    Казань
    Вы, видимо, смешиваете СПКЯ и предменструальный синдром – по вашему эмоциональному письму сложно судить о правильности диагноза и лечения – конкретики никакой…

Поделиться этой страницей