ПОДСКАЖИТЕ!

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем MinistrBob, 15 авг 2014.

1. Здравствуйте! На 8-й недели беременности анализ: ЦМВ IgM/CMV IgM показал положительно. ЦМВ IgG/CMV IgG – 11,4 к.п.; Краснуха IgG/Rubella virus IgG – 62,8 МЕ/мл.; Герпес I+II тип, IgG – 24,6 к.п. этот анализ (тестирование) был проведен с помощью хемилюминесцентного анализатора «Иммулайт 2000» и аттестован на нем тест-системой фирмы DPC (США). Через 12 дней в частной клинике я пересдала эти анализы. Получились вот такие результаты: ЦМВ АТ IgM – отрицательно. ЦМВ АВИДНОСТЬ АТ IgG – положительно (83%) В этой же частной клинике поверила инфекции методом ПЦР: Вирус простого герпеса- не обнаружен. ЦМВ- не обнаружен. Вирус папилломы человека- не обнаружен. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ВСЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ?! Очень переживаю. На данный момент у меня беременность 27 недель. По УЗИ- маловодие (ИАЖ 7,5 см.) Гемодинамических нарушений не выявлено. Да, и еще, у меня часто молочница (раз в месяц точно лечу папаверином).

2. Yurik

Yurik

Мужской
    Добрый день. Результаты Вашего исследования вполне удовлетворительные. Вряд ли у Вас отсутствуют герпес вирусы – они очень широко распространены в человеческой популяции, но это не принципиально, в разных лабораториях могут применяться различные методики. Считаю, что Вашему будущему ребенку ничего не грозит. Вот на молочницу надо обратить внимание, следуйте рекомендациям лечащего врача. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей