Мне 23, у меня достойная внешность, но никогда не было парня ввиду того, что я очень скучена и немногословена… Интимных отношений не было и нет сейчас. В реальной жизни не знакомлюсь, т.к. знаю, что просто не смогу поддерживать разговор с парнем, более того, разговоры о пустяках вгоняют в стресс и раздражают… Не хожу по увеселительным заведением, это для меня тоже скучно. Знакомства в интернете ни к чему не приводят, дело никогда почти не доходит до встреч… Друзей, которые могут помочь, тоже нет… Не первый год переживаю по этому поводу, мне всегда говорили «Потерпи еще чуть-чуть и все будет хорошо» … Что мне делать?
Анна – «вы скучнА» – или «вам скУчно"? «Над собой – можно работать», искать какие-то интересы, которые «сблизят вас с другими людьми». Только находясь в контакте с окружающим миром можно найти себе действительно достойного партнера для близких отношений, который возможно со временем станет вашим спутником жизни. Все попытки «магического поиска» – «я верю, что еще чуть-чуть – и его белый конь принесет его к моему крыльцу» как правило не работают в реальной современной жизни.п.ю.