ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ЗНАЮ К КОМУ ПОЙТИ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Inexco, 30 май 2014.

1. Inexco

Inexco

Женский
    Еще до родов у меня стала сильно чесаться кожа в области молочных желез из-за изменений волосяного покрова. Волосы стали обильно появляться на груди и на животе, они стали толще и из одного фолликула выходили сразу несколько волос. Из-за сильного зуда (особенно в жару), часть волос пришлось выщипать, что конечно же вызвало уже поголовное их утолщение на груди. Вчера резко закололо выше пупка, почесала не глядя, а там вот такой толстый ВОЛОС, посмотрела в микроскопчик и ВОТ ЧТО УВИДЕЛА (ФОТО1,2)! Трясущимися руками срезала, что смогла ножничками остался «пенек», а потом выдернула, что смогла (оно на фото 3), но еще кусочек остался в коже. А потом, приходя в себя, рассмотрела кожу дальше под микроскопом и обомлела! На мне таких штук еще целая куча! А я ребенка грудью кормлю! Что это такое?! На волос-то совсем не похоже! Помогите, прошу! С уважением, Нагима В.

2. Laanes

Laanes

Женский
    Добрый вечер, Нагима! Вам необходимо обратиться за консультацией ко врачу. Который занимается тропическими паразитарными заболеваниями. Как можно быстрее! Или ко врачу инфекционисту. Все у вас пройдет! Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей