ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kitsune, 1 янв 2025.

1. Здравствуйте, мне сейчас 16 лет. В 10 лет мне вырезали аппендицит вмести с ним удалили кисту на маточной трубе. Сказали следить что бы киста заново не появилась. Но в 12 лет появилась киста на яичнике, врачи говорили что пройдет сама но увы, по УЗИ показывало что она прячется, врачи же говорили что она лопается, но при этом болей не было, и появляется заново. В итоге в год назад мне удалили кисту лазаем с кровоизлиянием на ножке. Долгое время не чего не беспокоило но вот опять иногда бывают боли, что делать? Помогите пожалуйста! Маме не хочу говорить переживаю за нее, половой жизнью не живу. Уже проходи курс реабилитации после операции и витамины и гормоны пила, от гормонов не чего даже наоборот похудела! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

2. Albedo

Albedo

Женский
    Рекомендую обратиться к врачу и обсудить с ним вопрос о возможности провдения терапии с использованием оральных контрацептивов с целью профилактики образования кист яичников.

Поделиться этой страницей