ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Phaigeas, 25 мар 2015.

1. Ирина, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, я больше так не могу, я схожу с ума, чтобы забыться мне хочется выпить (и я боюсь этого). По мне (по моей ситуации можно написать диссертацию) … Но надеюсь на Ваше… В общем, начну с начала, мне 33 (да, так много) и у меня нет ни какой личной жизни, и я… Боже. Как тяжело, но это так девственница… Да… Не осуждайте, мне самой тяжело писать об этом. У меня был любимый человек, я его просто обожала, но он к сожалению любил не только меня) … Да, вот такая смешная история. Но теперь начинается самое интересное то, что я не могу общаться с мужчинами, как только доходит до каких-то чувств (с их стороны, потому, что я «замерзла внутри&quotи сразу же убегаю… Бросаю их. Все время думаю только о Нем… Но он женат и умом я понимаю, что если бы даже у него не было семьи… Мы «не пара». Он все время не отпускает меня (звонит), разыскивает где только можно… Везде, даже не знаю, как это у него получается. Но я сразу же бросаю трубку и не разговариваю с ним. Но, боже, как же это тяжело… Я уже схожу с ума. Может я уже не в своем уме… Помогите, пожалуйста… Даже сейчас не могу об этом писать (не могу сказать об этом никому, даже близкой подруги, у нее сейчас все хорошо и я не хочу портить ей настроение из-за меня. ПОМОГИТЕ!

2. Светлана, вот прочла то, что вы мне написали, и попала в большое затруднение – как и чем я могу вам в вашей ситуации помочь?! Может у вас есть какие-то конкретные ожидания от нашего здесь диалога? Тогда какие? Скажете?

Поделиться этой страницей