ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Kirgan, 10 июл 2015.

1. Kirgan

Kirgan

Мужской
    Здравствуйте, меня зовут Рома, мне 26 лет. Мы с супругой живет 6 лет, а детей нет. Прошли полное обследование, у жены все норм. А у меня не утешительно. Диагноз-бесплодие. Вообщем сделал 5 анализов спермограммы. У меня обнаружили варикоцеле слева 2, сделали операцию, она прошла успешно. Спустя 5 месяцев после операции пошел делать спермограмму. Врач сказал что результат такой же какой и был раньше (после операции ничего не изменилось) вот результат: ПОЛНОЕ РАЗЖИЖЕНИЕ-ДА, ВРЕМЯ РАЗЖИЖЕНИЯ-25, ЦВЕТ-СЕРО-МОЛОЧНЫЙ, ВЯЗКОСТЬ-1, рН-7,5, ОБЪЕМ-3, КОНЦЕНТРАЦИЯ-4, ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО-12, ЛЕЙКОЦИТЫ-1, МАКРОФЛАГИ-НЕТ, ЭРИТРОЦИТЫ-НЕТ, ФЛОРА-НЕТ, ПОДВИЖНЫХ-50, НЕПОДВИЖНЫХ-50. ДИАГНОЗ-ОЛИГОЗООСПЕРМИЯ… НАС НАПРАВИЛИ НА ЭКО. И ПРОПИСАЛИ СПЕМАН и АНДРОДОЗ ПИТЬ. СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ЭТИ БАДЫ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС ЕСТЬ ШАНС САМИМ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА И ПОМОЖЕТ ЛИ ЭТОТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ МНЕ ПОВЫСИТЬ КОЛИЧЕСТВО СПЕРМОТОЗОИДОВ ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ КАКИЕ-ТО ПРЕПАРАТЫ?. МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

2. Nekit

Nekit

Мужской
    Шанс зачать естественным путем может появиться- если вы обследуетесь и пролечитесь. А так, делайте ЭКО, но лучше всего естественным путем- советую.

Поделиться этой страницей