Здравствуйте! Мне 30 лет, первый раз я родила ребенка в 22 года, забеременела 2 в 28 лет, беременность была сложноватой, постоянно немела голова и было полуобморочное состояние. После родов начались сильные головокружения именно после того как я что то поем жирное. В меня осмотрел несколько врачей, сказали что это послеродовая слабость назначалс мне витамин В6 и какарнит, после витамина у меня закружилась голова а после какарнита отнелось тело, кроме лица я ни чего не чувствовала, меня положили в больницу, назначили сосудо росширяющие препораты, после 2 системы у меня отнялась речь, пальцы на руках и ногах выворачиволо в разные стороны, я не могла их согнуть, немела правая сторонаи было ощущение, что я задыхаюсь, поднимается давление 140 на 100, рабочее 120 на 80, пульс становится 130,140, начинает сильно давить переносицу, предметы начинаю видеть не четко, ощущение что горло опухает и тяжело глатать если что то ем то пью актевированный уголь т.к. тоже может начатся приступ, первое время не могла кушать, меня рвало, 2 месяца почти не ходила была слабость в ногах, даже до туалета ходить не могламне делали успокоительные и через время все проходило, я пила преднезалон 12 таблеток в день, приступы становились все хуже, через несколько дней начались судороги мне поставили супрастин и стало легче, теперь прописали антидепрессанты феварин, приступы прошли после того как я пропила их 3 месяца когда перестала их принемать через месяц приступы вернулись, теперь я пропила их 6 месяцев приступов пока нет я боюсь их прекращать питьт.к. боюсь что все начнется сначала, делали мрт, обнаружили анамалию арнольда киарри, но сказали отклонение не большое, сделали снимки спины поставили скалиоз и смещение 2 шейных позвонков, врач запретил вправлять шейные позвонки и делать массаж, анализы нормальные, подскажите, что мне делать? Как остановить приступы? Что может давать такие приступы? Можно ли от этого вылечиться? Как остановить головокружения?. Прошу помогите, врачи только руками разводят, у меня маленькие дети, очень страшно, заранее спасибо