ЗАМУЖЕМ 4 ГОДА, МУЖУ 43 г, МНЕ 41 г. ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ, СЕКС ЕЖЕДНЕВНО! МЫ С МУЖЕМ ТЕМПЕРАМ ЛЮДИ И ЛЮБИМ СЕКС! ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕКС СТАЛ ОЧЕНЬ РЕДКИМ, ВО ВРЕМЯ МОЕЙ ПОСЛ БЕРЕМ (4 МЕС НАЗАД РОДИЛСЯ МЕРТВЫЙ РЕБЕНОК) ОН ПРЕКРАТИЛСЯ ВООБЩЕ И ЕЩЕ 2 МЕС ПОСЛЕ БЕРЕМ МУЖ НЕ ПРИКАСАЛСЯ КО МНЕ, ДА ЕЩЕ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО КОГДА БЫЛА БЕРЕМ ОН ИЗМЕНИЛ МНЕ, Т. К БОЯЛСЯ НАВРЕДИТЬ НАШИМ СЕКСОМ РЕБЕНКУ! БРЕД! Я ПРОСТИЛА, НО СЕКС НЕСК РАЗ В МЕСЯЦ! МУЖ ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ЭТО ОТ МАТЕРИАЛЬН ПРОБЛЕМ И НЕУСТРОЕННОСТИ! НО МЕНЯ ЭТО НЕУСТПАИВАЕТ! КАК БЫТЬ?
Как хотите, так и будьте – это ВАША жизнь, Вам и решать. Обяснения мужа – вполне реальны, многие мужчины боятся секса во время беременности. Измена – вопрос отдельный, это заочно не оценивается. Насколько мужа выбивают из колеи материальные проблемы и неустроенность – тоже вопрос не для письма, каждый переживает по-своему. Так что и тут муж вполне может оказаться правым. Но из письма неясно, а что ВЫ лично делаете для того, чтобы изменить ситуацию, которая Вас не устраивает? Только задаете вопросы на форумах, или что-то успели сделать? Пожалуйста, опишите свое состояние, свои желания, свои поступки – и реакцию мужа на происходящее. Тогда можно будет что-то обсуждать. Удачи!