ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИШИ

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Droiver, 18 дек 2021.

1. Здравствуйте Уважаемый Павел Михайлович! Руслан – 29 лет, 9 лет меня беспокоит плохое самочювствие после приема любой пиши, (кроме жидкости., бульенов.) – начинается сердцебиение, аритмия (то замедляется сердце, то резко ускоряется), появляются при этом позывы на «стул. «- после туалета становится немного легче, уходят силы в 20 лет весил 83 кг. Сейчас 70 кг., после пиема пиши легче переносьть приступ который длится обычно 20,40 минут. Наулице на свежем воздухе когда потихоньку ходиш в это время отрыгиавется пищя- почти до освобождения желудка., (тошноты нет) Этим летом появился зуд по телу (принимаю капли «Зодак» хватает на 2 дня одного приема, алергии некогда небыло, в семье никто не страдает алергией) Первые 2 года с начала приступов сильно повышалось давление 160/120 и серцебиение до 180 уд. В мин. Тогда не принимал анаприлин, но сейчас принимаю сразу «анаприлин», и пытаюсь походить так полегче становится, даление не повышается. Проходил обследования УЗИ брюшной полостти, шитовидной железы, сердца. ЭХО сердца, велометрия до еды – так как во время приступа не могу., суточное мониторирование, – (все Без потологий) ФГДС- БЕЗ ПОТОЛОГИЙ. Анализы крови разные здавал мочи кала, на анализы на паразитов, всегда врачи говорят хорошие (могу отправить) После «хороших результатов показания обследования предположили что «нервная система» — принимал Амитриптилин уколы потом таблетки феназепам (мне после еды также было плохо), ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ЕШЕ ОБСЛЕДОВАТЬ МНЕ И ВЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

2. Добрый день! Эти вопросы возможно обсуждать только на очной консультации с представлением всех данных проведенного обследования в развернутом виде (не заключения из двух строчек).

Поделиться этой страницей