Пол года назад по анализам ПЦР у меня и у моей девушки обнаружили ureaplasma urealyticum и gardnerella vaginalis. Около двух недель пили антибиотики, через месяц как сказал врач сдали анализ ПЦР и обнаружили только ureaplasma urealyticum. Врач опять прописал антибиотики и мази. Пролечились, сдали снова анализы ПЦР через месяц как положено и не чего не обнаружилось, врач сказал, что мы все вылечили, у меня только была молочница она сказала нам двоим пропить Флюкостат. На протяжение полу года все было хорошо. И тут обнаружилось, что у меня на головке полового члена покраснения, а у девушки белые выделение. Девушка сдала анализ ПЦР и опять обнаружилось ureaplasma urealyticum и gardnerella vaginalis и еще candida albicans (молочница). За все время у меня и у моей девушки новых половых контактов с другими не было. Вопрос! Почему все это вернулось? В чем может быть проблема? Это излечимо?
Скорее вы гарднереллы не лечили. Видимо это и является причиной возврата болезни. Да это излечимо. Могу дать назначения по почте.