Здравствуйте! Мне 17 лет. С партнершей половая жизнь 2 месяца. Проблема в том что во время ласк все стоит, и в миссионерской позе все хорошо. Но как только меняем позу девушка сверху, член падает и если встает позже то и в миссионерской позе не получается, падает. Презервативами не пользуемся, слишком быстро кончаю когда все получатся. Но боюсь переусердствовать, что бы продержатся дольше. Слишком много думаю о том что бы двести девушку до оргазма. Скажите как избавится от волнения? Или если дело не в нем то почему член падает?
Здравствуйте! Мне 17 лет. С партнершей половая жизнь 2 месяца. Проблема в том что во время ласк все стоит, и в миссионерской позе все хорошо. Но как только меняем позу девушка сверху, член падает и если встает позже то и в миссионерской позе не получается, падает. Презервативами не пользуемся, слишком быстро кончаю когда все получатся. Но боюсь переусердствовать, что бы продержатся дольше. Слишком много думаю о том что бы двести девушку до оргазма. Скажите как избавится от волнения? Или если дело не в нем то почему член падает? Здравствуйте! Вы очень эмоционально все описали, но информации очень мало. Поживите еще некоторое время, чтобы успокоиться и разобраться в происходящем, в своих ощущениях, в поведении девушки. Скорее всего, все наладится, как только Вы перестанете воспринимать секс как геройский подвиг со смертельным исходом. Удачи!
17 лет. С девушкой половая жизнь 2 месяца. Секс был примерно 10 раз не всегда удачный. Член падает из за смены позы (а точнее девушка сверху). В миссионерской все хорошо, но со временем член так же может стать вялым как и в девушке сверху. Чувствую что волнуюсь. Как избавится от этого и доставить ей удовольствие именно сношениями?