Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Прошу помоч мне с очень не приятной пробемкой: дело обстоит так. Мне 19 лет, я люблю девушку, у меня до нее некого небило (в плане половом), в 1 прикрасний момент когда дело дошло до секса у меня не встал… Я тогда был пьяний, я подумал ето изза етого… Я нервничал зациклелся, мы патом с ней встречались и когда циловались я возбуждался… Но когда дело пришло опять к сексу у меня не встал… Но до етого я был у нее в селе 3 дня, и ети 3 дня у меня каждий вечел била ерекцыя но ей нельзя било 2 дня занематся сексом по определеным причинам… На 3 день все било но в соседней комнате бил ее папа и мы не могли норм рослабится… По приезду в дамой я взял ключи у друга и повел ее к нему… И у меня опять небыло ерекцыи… По утрам есть ерекцыя на работе тоже бивает, а вот когда дело даходит до секса всее облом (посоветуйте мне чтото… С чем может бить моя проблема… Оч прошу помоч потомучто мне страшно… В 19 лет потерять ерекцыю… Может какието анализы здать, я просто незнаю