Памогите, Врачи не могут паставить диагноз

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Wastu, 18 май 2014.

1. Wastu

Wastu

Мужской
    Владикавказ
    Уже два месяца чувствую себя очень плохо, началось с того что я начал задыхаться не мог вдохнуть в себя воздух чем я дольше задыхался тем хуже мне становилось начали отекать руки (не знаю как обьеснить но если сильно пережать чем нибудь руку чуть выше локтя тоже самое ощушение как будто кровь не поступает в конечности) в голове какаэто эйфория… При попытке лечь на диван ощущалось боль в районе сердца но когда вставал ее небыло, на следующий день было повышенное давление, обратился в поликлинику сказали ВСД прописали кроволол, пил его в течений месяца эфекта ноль только прибавилась сонливость развареность давление часто понижалось пульс стал около 50, патом заметил у себя пастоянное очень сильное сердцебиение (НЕ ЧАСТОЕ А ИМЕННО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУЛЬСИРУЕТ СЕРДЦЕ А ЕСЛИ ДАТЬ НАГРУЗКУ ТО ВОБЩЕ НАЧИНАЕТЬСЯ КАКОЙТА КОШМАР) боли в области сердца тоже переодически появлялись, обратился к кардиологу сделали экг сказали все норм болезней по их части нет, не знаю к кому теперь обратиться

2. ZEVZik

ZEVZik

Мужской
    Вы даже не написали, сколько Вам лет. Обращайтесь к врачам. К сожалению, в нашей стране ситуация такая, что многим приходится обращаться множество раз, прежде чем они найдут специалиста, который им, действительно, поможет. По интернету я Вас точно не вылечу.

Поделиться этой страницей