Память

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем PixelHut, 20 май 2024.

1. Здравствуйте! У меня в семье сложная психологическая обстановка, муж старше на 14 лет, ревнует ко всему что движется. Постоянно скандалит. Мне сейчас 41 год, есть маленькие дети 3 и 4 года. Развестись не могу.т. к. Работа моя связана сночными сменами, а детей некому смотреть. Что бы избежать скандала на его оскорбления стараюсь на реагировать. Молчу. Но в себе переживаю сильно, не могу «выпустить пар», так как он может и ударить. Вот на этой почве у меня появились головные боли и нарушение памяти. Головную боль могу убрать (анальгином). А вот память мне очень нужна на работе. Забываю имена, какие-либо числа, т.е. точную информацию, иногда во время разговора или забываю слова или говорю совсем не то… Также бывают колющие боли в области сердца и онемение левой руки. Я понимаю, что прежде всего нужна спокоцная обстановка дома. Но я не в силах что-то изменить. Посоветуйте, пожалуйста. Какие-нибудь препараты для восстановления памяти. Спасибо.

2. IrenRem

IrenRem

Женский
    Попейте фенотропил месяц, лецитин по 2 стол ложки в день полгода, гингко билобу полгода (250-300 мг\сутки)

Поделиться этой страницей