Паническая атака

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Solmi, 15 ноя 2014.

1. Solmi

Solmi

Женский
    Полтора года назад мне при удалении зуба поставили новокаин с адреналином, стало очень плохо, думала что умру прямо в поликлинике- накрыло такой волной страха. С тех пор у меня периодически, порой на пустом месте возникает чувство страха, приходится долго самой себя уговаривать, чтобы успокоиться. А где-то год назад стала замечать, что у меня появляются мысли, которые раньше не появлялись- стала бояться ножа на столе- что я сейчас его возьму и кинусь на маму (мы живем с ней вдвоем), порой в голове проносятся такие мысли, что кажется это кто-то думает за меня, что у меня раздвоение личности. Подскажите, пожалуйста, что с этим всем делать?

2. Здравствуйте! Вы описываете проявления невротических реакций, которые появились у Вас, скорее всего, в результате стресса. На перенесенный в кабинете стоматолога – анафилактический шок. И чтобы убрать эти реакции, Вам необходимо поработать с грамотным врачом-психотерапевтом!

Поделиться этой страницей