Здравствуйте! Мне 21 год и я 2 года уже болею вегето сосудистой дист. Но в последнее время стали жуткие панические атаки, которые могут длиться от часа, до суток и более. Не знаю что и делать. Меня тошнит, бросает в жар, холод, головокружение, жжение в области сердца, холодеют руки, ноги, учащается сердцебиение, страх жуткий смерти, боюсь выходить в город, в метро особенно. Что делать? Я что только не пила и не колола ничего не помогает. Смотрите, назначали это: натрий хлор с кавинтоном, глюкозу с панангином, рибоксин, анаприлин, кардиолекс, ново пассит, жень шень, милдронат, пирацетам, диклоберл, витамины б комплекса, кокарнит, афобазол… Все это колола, капала и пила… Результат… До сих пор приезжает скорая. Не могу расслабиться и не думать о смерти. Кажется, что задыхаюсь и все, конец. Можете помочь?
Здравствуйте, помочь заочно по переписке весьма проблематично в вашем случае. Обратитесь хотя бы через видео чат, скайп) По хорошему без психоанализа трудно преодолеть эти страхи. Поэтому как вариант – обратиться к хорошему психологу и поработать с ним, правда это не дешевое «удовольствие», но эффективное и необходимое.