Панические атаки

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Arcane, 27 фев 2015.

1. Arcane

Arcane

Женский
    Самара
    Я-женщина. 54 года. Пью l-тироксин 0,5. Увеличена щитовидная железа, не узловая, 2 степени, ттг-4,5. Энцелопатия, спондилез шейного и кресцово-поясничного отдела. ВСД. Атеросклероз начальный. Преследует страх, немеют и остывают конечности, весь организм трясет, сводит челюсти, смыкаются зубы, не могу разговаривать, а работаю диспетчером как скорая" 03» только «04, нужно разговаривать по 12 часов в смене. Увозят в приемный покой там делают укол — реланиум. Раньше отпускало быстро через 1-2 часа. Сейчас долго 6 часов. Пила таблетки фенлипсин, фенибут., реланиум, на работе спать хочется и не отпускает быстро. Сейчас пью «нотту», глицин, фенибут. Рабочее место не могу покинуть т.к. работаю по- сменно, нужно вызывать замену, а он на выходном. Больничный не дают. Отправляют к психиатру, а мне нельзя остался год до пенсии, а другую работу не представляют. Помогите, пожалуйста! Делаю дыхательную гимнастику. Пью очень много фенозепама.

2. Rayrburns

Rayrburns

Женский
    Ну например – клоназепам, понемногу. И любые минеральные комплексы, с магнием.

Поделиться этой страницей