Здравствуйте! В последнее время со мной стало твориться что-то странное, меня бесконечно мучает навязчивый страх, я боюсь сойти с ума, я постоянно об этом думаю, у меня на фоне этого часто появляются панические атаки. С которыми справиться все сложнее, я принимала такие препараты как Афобазол, тералиджен, фенибут и глицин, во время приема чувствовала себя лучше, но после отмены стало хуже чем было. Боязнь потерять рассудок пришла ко мне после того, как я стала замечать странное чувство, будто «я не я» это странно, я не могу найти причину данного состояния… Единственное что изменилось – я принимала оральные контрацептивы, могли ли они как-то сказаться или нет я не знаю, но после начала их приема это началось
Здравствуйте! То, что Вы описываете, свидетельствует не о гормональной патологии. А о проблемах невротического плана. И для проведения грамотной и компетентной диагностики – Вам лучше в очном формате посетить консультацию врача-психотерапевта. Вегетативная дисфункция – это его область знания и клинического опыта!