Панический страх

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jalmakopet, 2 авг 2014.

1. Здравствуйте, мне 25 лет. У меня возникла проблема, в начале лета попала в небольшую аварию, все живы здоровы, но у меня был сильный испуг что я могла кому-то навредить. После аварии, все же выезжала в город, было все нормально. Через неделю узнаю, что мой папа смертельно болен (онкология) врачи отказались, это для меня был сильным ударом, трое суток вообще не спала, не ела. Потом у меня стали отказывать ноги. После уколов все нормализовалось. Потом папы не стало, похороны новые переживания. Через 4 месяца у меня начались головокружения с небольшой болью в лобной части головы (боль достаточно редка), тошнота, панический страх, снижение зрения. Страшно садиться за руль, страшно вообще сидеть в машине, ночные необоснованные истерики, успокоительные слабо помогают, днем засыпаю на работе, а вечером еще на учебу. Постоянная сильная усталость. Подскажите как мне быть? Спасибо.

2. Ohanaks

Ohanaks

Женский
    Брянск
    Значит, неправильные успокоительные. Вы невротизированы неприятными событиями, это тяжело, дезадаптирует, сильно выбивает из колеи, но не больше того. Идеальны в таких ситуациях серотонин-селективные антидепрессанты, не помешает и адекватная психотерапия. Найдите нормального грамотного врача-психотерапевта.

Поделиться этой страницей