Панкреатит. Что делать?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Jakovez, 5 мар 2014.

1. Jakovez

Jakovez

Женский
    Добрый день. В четверг 22,11,12 начались боли в области желудка и до пупка, дышать было больно даже, выпила фестал, маалокс, ношпу, но боли усиливались. Вызвала скорую, они посмотрели и сказали, что ничего страшного нет. Ночью и под утро боли усилились, я пошла в диагностический центр, где мне после УЗИ поставили панкреатит и холецистит. Приписали колоть ношпу и пить алмагель и стандартно «холод, голод и покой». Все соблюдала, правда немного срывалась и ела овсянку на воде. Сегодня уже 5-й день, острых болей нет, но все же дискомфорт и периодичные боли есть. Что мне делать? Пить ношпу. Доктор мой по телефону сказал ношпу таблетки месяц пить. Это не много?

2. VOLFZ

VOLFZ

Мужской
    Нужно принимать париет по 20 мг. Утром натощак 28 дней, креон 1,000 ед 3 раза в день 28 дней, дюспаталин утром и вечером по 1 капсуле 10 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день после еды 14 дней. Не забудьте взять у врача рецепт. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Jakovez

Jakovez

Женский
    Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста а для желчного что нибудь нужно попить? Напрмер хофитол или холензим? Посколько на УЗИ желчный больше увеличен, чем поджелудочная?

Поделиться этой страницей