Панкреонекроз

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Savvlad, 4 ноя 2016.

1. Savvlad

Savvlad

Мужской
    Добрый день! Помогите: моя мама (74 года) попала в больницу в середине ноября с диагнозом панкреонекроз. Пробыла там 3 месяца (из которых 54 дня в реанимации). Уговаривали на операцию, но она отказалась. После длительного консервативного лечения ее выпияали домой с 90% умершей поджелудочной. Профессора, врачи больницы сказали что с моей мамы надо писать мемуары, никто не надеялся на ее выписку из больницы. Посадили на строгую диету, наняли сиделку. Сейчас мама лежачая, она так и не встала. У нее много побочных явлений от этой болезни и поэтому врачи прописали ей 20 лекарств для поддержания поджелудки, для работы щитовидки, от давления, от головокружения ит.д. и т.п. сейчас состояние у нее стало ухудшаться, каждый день тошнит, она не может кушать, ее вырывает и появилась боль в правом боку. Пожалуйста, помогите советом, что это может быть и как можно помочь. Надо ли делать срочное УЗИ? Спасибо, Валерия

2. Rosalinda

Rosalinda

Женский
    Здравствуйте! Вам при выписке наверняка дали рекомендации. Вот их надо и выполнять. Если становится хуже – решайте вопрос о повторной госпитализации. Извините, но через Интернет я Вам ничем помочь не могу. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей