Папеллома около анального отверстия

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Ul-sa, 31 июл 2015.

1. Ul-sa

Ul-sa

Мужской
    Здравствуйте, я девушка, мне 15 лет. У меня появилась ранка около анального отверстия может года пол назад. Она очень щипала и я ее мазала йодом. Она не проходила. Я начала бояться что это какой-нибудь рак кожи. Позже появилась шишечка, просто твердая шишечка. Ее я так же мазала йодом. В принципе меня не беспокоила ни ранка, ни шишечка. Но в последнее время мне стало страшно и я обнаружила что эта шишечка превратилась в небольшой нарост (немного висячий) около анального отверстия. Родителям говорить не хочу и не буду! Если самой эту проблему решить нельзя (имеется ввиду без родителей), то лучше уж я буду с этим жить! Вот помазала опять йодом. Щиплет. Помогите, можно ли решить эту проблему самостоятельно, без вмешательства родителей и куда и к кому обращаться? И будет ли дорого это лечение?

2. Azag-Thoth

Azag-Thoth

Мужской
    Добрый день. По клинике это похоже на анальную трещину. Для рака кожи вы по возрасту не подходите. Йод для анальной трещины абсолютно не показан, даже более вреден. С таким же успехом можно намазать ее скипидаром. Для того чтобы установить диагноз необходим визуальный осмотр, а для этого необходимо обратиться к проктологу.

Поделиться этой страницей