Здравствуйте, у меня на мой взгляд непонятная ситуация (В 2009 году у меня были ужасные боли внизу живота с правой стороны. Температура высокая была, вызвали скорую т.к. не возможно было даже лежать. В скорой помощи сначала подумали что аппендицит, потом проверили мачу, там тоже воспаление (т.к. у меня хр. Пиелонефрит). В итоги увезли в больницу, так тут же взяли кровь, отправили на узи. Почти неделю меня морили голодом и очень мало разрешали пить (Потому что один врач говорил что это почки, другой что аппендицит, третий что по геникологии. И при этом антибиотики не помогали, температура держалась, боли продолжались. И в конце концов врачи решили мне сделать Лапароскопию. Оказалось что у меня в брюшной полости жидкость. В первый день после операции через трубку шла кровь, а вот во второй день пошла не понятная жидкость, если честно очень похожая на гной. Причем мне очень понравилась реакция врача, он ко мне подходит и спрашивает а что это у вас. Ну в итоге мне так и не объяснили что это было. Сейчас другая проблема, когда мой партнер вводит половой член во влагалище у меня боль как будто там что-то мешает. Пришла к одному геникологу, она направела на узи, там опять жидкость, но больше ничего. Воспаления нет, только чуть увеличено (как она выразилась). Потом пошла к другой, та мне сказала что это Вирус папиломы человека. Не сказала как лечить, а боли продолжаются (Что делать?
Папилломавирусная инфекция не может быть причиной боли. Рекомендую исключить эндометриоз, овуляторный синдром, воспалительный и спаечный процесс.