Парадонтоз

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Zebras, 5 апр 2014.

1. Zebras

Zebras

Женский
    Мне 51 год уже 9 лет пролечиваю десна (1 раз в год), в очередной раз этой осенью лечила десна (уколы и мазевый коктейль) и беспокоил 7 верхний зуб (реагировал на холодное), определил доктор под пломбой кариез, сменил пломбу, почистил каналы, но разболелись рядом с 7 зубом 6; 5 зубы. Врач объяснила, что у меня сильный парадонтоз. Но до лечения у меня не болели так сильно зубы. После протезирования при кусании один зуб казался высоким и немного беспокоил, спустя год прикус отодвинул в сторону зуб, он перестал болеть, меньше стал шататься. Один ответ парадонтоз. Можно ли парадонтоз остановить?

2. Childprey

Childprey

Женский
    Здравствуйте, для лечения заболеваний пародонта существуют более современные методы (уколы и мази не принесут существенного результата) Целесообразно два раза в год делать профессиональную гигиену, проводить обработку пародонтальных карманов аппаратом Вектор, лазером, при необходимости проводить хирургическое лечение

3. Zebras

Zebras

Женский
    Здравствуйте, спасибо за ответ. Если я лечила уколами и мазями с 20 октября 2012 г. 5 дн., через какое время я могу обратится за лечением, гигиеническая обработка пародонтальных карманов? Когда у меня разболелись зубы, я в интернете прочитала рекомендации при парадонтозе и сама пила метранидазол и доксицилин по 1 таб утром и вечером, полоскала стоматофитом мне стало легче. С уважением Р. Ю.

4. Childprey

Childprey

Женский
    Здравствуйте, для проведения лечения можно обращаться в любое время и нежелательно бесконтрольно принимать антибиотики (они помогают, но при условии наличия зубных отложений эффект очень кратковременный)

Поделиться этой страницей