Паразиты в организме

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Lancelot, 22 июн 2016.

1. Здравствуйте! У меня большие подозрения на наличие паразитов в организме на протяжении десятилетий. Мне 64 года. Поначалу становилось все трудней и трудней сосредоточить внимание на умственной работе, усиливалась усталость, как физическая, так и особенно умственная, проблемы с кишечником, особенно в зимнее время, дерматиты, варикоз вен, артроз, мышечная усталость и боль в суставах, симптомы простатита и цистита и это и еще многое не столько из-за возраста, так как я могу себя сравнивать со своими более старшими близкими родственниками. По некоторым болезням лечился в мед учреждениях, но эффект в основном временный. В интернете предлагают для лечения и профилактики программу Goldenstop против паразитов. Мне важно мнение специалиста о этом методе лечения. Спасибо.

2. Adelie

Adelie

Мужской
    Пенза
    Здравствуйте Тамара! Специалисты такого метода лечения не знают! Скорее всего это улучшение функционального состояния ЖКТ!

Поделиться этой страницей