Здравствуйте! Подскажите, какие анализы на паразитов необходимо сдать для получения наилучшего результата? Сдавала анализы по крови (потратила кучу денег) результаты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Анализам не поверила. Симптомы то есть… Температура уже 2 года 37, временами дикий упадок сил (прихожу с работы и падаю в кровать), тошнота после еды, понос. Терапевт сказал сдать кал, но ведь не все паразиты можно определить по данному анализу. Да и как то тоже раз на раз не приходится. Вы вот все время пишете, что принимая самостоятельно препараты, мы нанесим своему организму непоправимый вред! Да, я с этим согласна! Но не больший ли вред нашему организму наносят паразиты, которые живут в нашем организме?! Уж лучше один раз принять таблетку, чем потом от последствий их (паразитов) деятельности лечиться) В общем мне поставили диагноз дифиллоботриум латум (ИМЕДИС), может и не стоит верить результатом биорезонансной терапии, но теперь меня мучает вопрос, а вдруг анализ верен? Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать для получения наилучшего результата, как на дифиллоботриум, так и на других паразитов?
Здравствуйте! Перечень всех необходимых исследований займет много времени… От разных гельминтов необходимо принимать разные препараты, к тому же в разных дозировках! Вы готовы травить свой организм просто потому, что Вам кажется, будто у Вас паразиты? Биорезонансная диагностика не что иное, как ОБМАН! Для определения наличия лентеца широкого достаточно сдать кал на яйца гельминтов лучше по методу Калантарян!