Здравствуйте! Сдала кровь на обнаружение паразитов. Обнаружили – токсокароз, аскаридоз и хеликобактер. Паразитолог сказала, что токсокароз есть у меня давно (показатель 1,400), а остальное, наверняка, перекрестная реакция. Выписала «немозол» – по 1 табл. 2 раза в сутки=14 дней. Пью уже почти неделю, ничегов кале не обнаружила. Скажите, пожалуйста, должна ли я что то обнаружить?
Здравствуйте! К сожалению Вы не сообщаете о наличии клинических проявлений! Без клинических проявлений лечение токсокароза назначается при титре антител 1,800! При титре антител 1,400 и наличии серьезных жалоб тоже назначается лечение, но оно должно быть комплексным! В кале Вы можете после лечения обнаружить только особи аскарид. Но, как сказал Вам доктор, аскаридоз, скорее всего, перекрестная реакция!
Здравствуйте, уважаемый, Сергей Иванович! Вы говорите о клинических проявлениях, я так понимаю, это симптомы. До начала лечения у меня часто болела голова, тошнило, слабость, сонливость, сильная перхоть, сильный зуд головы, прыщи, непонятные высыпания на коже тела., даже с зудом, раздражительность. Что для меня странно, что все мои анализы (кровь на сахар, моча, флюорография, кровь из пальца) — все показатели отличные. Разве может быть такое, при наличие в моем организме, глистных инвазий? Но самое главное, что я могу сказать- с принятием" немозола» практически все мои проблемы улетучились. Головной боли нет, я стала гораздо бодрее, исчез зуд головы, прекратились высыпания на теле. (а я еще даже не прошла курс полностью). Пользуясь случаем задам Вам еще вопрос. Я не так давно родила дочь, полагаю, что при беременности я уже была зараженна. Скажите, пожалуйста, необходимо ли мне проверить доченьку на наличие паразитоза. Большое Вам спасибо.
Здравствуйте! Я за Вас рад! А доченьку обследовать не помешает! Только к постановке диагноза ребенку нужно отнестись с большой ответственностью! Будут результаты исследования, сообщите их!