Парень дрочит

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем -LOVE-, 13 авг 2013.

1. -LOVE-

-LOVE-

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы с моим парнем встречаемся уже более 5 лет, живем вместе 3, скоро свадьба. Секс у нас регулярный, все друг в друге устраивает. Но я неоднократно замечала его в процессе мастурбации в душе, когда внезапно туда захожу. Он сразу делает потеряный вид, отворачивается, в глаза не смотрит. Пыталась с ним поговорить, а он все отрицает, говорит, что я выдумала себе это, бывает грубит даже (то есть лучший способ защиты-нападение)! Меня это безумно волнует. Даже, если честно, обидно очень. Ревность, отвращение даже. Хотелось бы намекнуть хотя бы в следующий раз, что мне это не приятно, но не знаю как! Подскажите пожалуйста, что мне делать! Заранее спасибо!

2. Comedjhon

Comedjhon

Женский
    Здравствуйте! Самое лучшее, что Вы можете сделать – не заходить внезапно в душ, когда мужчина там моется. Вообще-то, это обычный признак вежливости в отношениях – не входить внезапно в места общего пользования (в том числе, и в туалет). ЕСЛИ у вас все в порядке в сексе, стоит ли обращать внимание на личные привычки парня? Они же ничему не мешают, как я понимаю. Ну, захотелось ему в одиночестве, в привычной с детства обстановке – и ЧТО? Возбуждение при мастурбации и в присутствии (тем более – с участием) партнера – разные вещи, тут нет соперничества или прямого исключения одного другим. Кроме Вашего плохого настроения (непонятно, с чего – так и неясно, почему Вы используете слова «обидно, ревность, отвращение&quot, никаких последствий нет. А ВАШЕ настроение – только ВАШЕ дело. Попробуйте обьяснить свою реакцию – обсудим. Или просто – см. Первую строчку. Удачи!

Поделиться этой страницей