Парень нервничает перед сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lulubrfc, 13 июл 2013.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Встречаемся с молодым человеком два года, и в сексе каждый раз у нас возникает одна и та же проблема: при прелюдиях эрекция присутствует, а как доходит конкретно до дела-она пропадает. Если секс все-таки случается, то длится он многим менее минуты. Меня это жутко злит, но и с пониманием я относиться пыталась. Молодой человек объясняет все тем, что нервничает, но ведь если по-настоящему хочется, то ничто не прегдада? Это продолжается снова и снова, дошло до того, что мы не занимаемся сексом месяцами, потому что мне неприятно. Что от кратковременного секса он успевает получать удовольствие, а я ощущаю себя брошенной и ненужной. Я уже забыла, что такое секс. Подскажите, пожалуйста, что нам делать, чтобы сохранить отношения и жить нормальной половой жизнью. В своих мыслях я уже подумываю сменить партнера.

2. Baramize

Baramize

Женский
    Здравствуйте! Вы думаете, что молодой человек успевает получить удовольствие? Нет, все не так: он испытывает облегчение от того, что у него все получилось – и что ВСЕ КОНЧИЛОСЬ… Он по-настоящему хочет Вас, но его тревога, что у него НЕ ПОЛУЧИТСЯ сильнее его возбуждения. Что именно не получится – вероятно, удовлетворить Вас; или – иметь эрекцию; или – что-то еще, вариантов тревоги много. Причем, чем дольше перерывы, тем короче сношение – это естественный процесс. Все это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, и Ваш парень в этом далеко не одинок. Чтобы снизить тревожность, вам стоит ввести в ваши отношения регулярный петтинг – ласки и ласки, до оргазма, но без введения. Тогда и Вам будет удовлетворение, и молодому человеку расслабление, и замедление семяизвержения, и снятие страхов. На самом деле, всю ситуацию нужно ЛИЧНО обсуждать с сексологом, причем вам обоим – чтобы выработать индивидуальную программу снятия тревожности. Удачи!

Поделиться этой страницей