Парень не хочет делать куннилигнус

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Katdarling, 16 мар 2014.

1. Katdarling

Katdarling

Женский
    Здравствуйте! У меня возникла проблема. Встречаемся с парнем чуть больше, чем пол года. Обоим по 23 года. Половой жизнью стали жить где-то через месяц после того, как начали встречаться. Примерно еще через месяц я сама без его просьбы сделала ему минет, после этого во время секса еще пару раз делала, только тогда он уже сам просил меня. Сначала, у меня не возникало мысли попросить, чтобы он в ответ сделал приятное и мне, думала, как сам захочет – сделает. Но идет время, желания у него не возникает. Недавно спросила, почему он не хочет сделать мне куннилингус, он ответил, что никогда его не делал и не знает как, но как-нибудь сделает. Прошел месяц, после очередного полового акта я напомнила ему о своем желании, но он снова уклонился, сказал, что в другой раз. Когда заметил, что я обижаюсь, сказал что-то вроде: » Я же тебя не заставляю мне делать минет и ты не заставляй». Я не хочу сказать, что для меня настолько важен оральный секс, просто мне обидно, появляется ощущение, как-будто бы мой партнер и любимый человек не хочет сделать мне приятное или, что ему просто противно это делать. Подскажите пожалуйста, как реагировать на это? Заранее спасибо за ответ!

2. Arabic

Arabic

Женский
    Улан-Удэ
    Здравствуйте! Вы любите ходить по магазинам? Вот просто ходить, смотреть разные вещи, даже примерять – хотя, в принципе, ничего покупать не собираетесь. Подолгу обсуждать, насколько вот эта кофточка пойдет вот к той блузке, а эти туфельки к вон той машине… Многие женщины от этого без ума – а миллионам мужчин даже представить противно, что ТАК бывает. У каждого СВОЯ норма. И в сексе то же: Вы считаете, что ВОТ ЭТО – хорошо, а ВОТ ЭТО – плохо. И Вы в своем праве. А парень считает немножко по-другому – и он тоже прав. Обсуждать это – только нервы портить, ведь вопрос теперь вовсе не в куннилингусе, а в том, что «любимый человек не хочет сделать мне приятное или, что ему просто противно это делать». То есть, повод уже есть – а что было раньше, не так важно. Это примерно то же, что парень откажется есть приготовленную Вами яичницу а Вы поднимете скандал на тему «ты меня не любишь». Не реагируйте никак – целее будут ваши отношения. Удачи!

Поделиться этой страницей