Здравствуйте! Ситуация такая, встречаемся год с лишним, первые полгода в сексе все было очень круто, занимались им каждый день, частенько даже по 3 раза в день. Половой акт длился довольно долго 20-30 мин, иногда меньше. Меня все устраивало и его тоже. Инициатива исходила от обоих, хотя от меня чуть больше. На данном этапе, секса почти нет, уже на протяжении 5 месяцев нормального секса было по пальцам посчитать… У него были иногда болевые ощущения, надорвали залупу, ходили к врачу, сказали воздержаться 10 дней, так и сделали, не помогло, попробовали еще раз, на некоторое время прошло, но потом снова возникли боли при сексе. Стали реже заниматься сексом, через день, через 2,3… Я стала нервничать, говорить что мне мало, на что он отвечал мне больно, я не могу… Я мирилась с этим и продолжала ждать… Сейчас боли пропали вроде, только очень редко бывают, но секса стало еще меньше, 1 в неделю или 2… На мои упреки отвечает, что мы уже за все время уже так натрахались, что ему уже вообще не хочется секса, ни с кем, никогда… К врачу идти отказывается. Что мне делать? Я на стены лезу, как хочу его, а он нет… Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Ситуация у Вас и у парня складывается по-разному: Вы все время были в полной готовности, не испытывали затруднений, были удовлетворены имеющимся сексом. У парня же были проблемы – чисто материальные (разрыв крайней плоти) и настороженность по поводу повторения травмы. Возможно, Ваше активное поведение в это время стало некомфортным для него: «мне больно, а ей все равно… » – и это еще снизило его влечение к Вам. Наконец, нынешие Ваши УПРЕКИ тоже явно не способствуют нормализации его влечения к Вам. Все вместе и привело к том, что желания парня гораздо реже, чем у Вас – и явных причин для этого нет. Чтобы изменить ситуацию, нужно изменить поведение и взаимоотношения. Но вот что именно менять – по письму сказать невозможно: то ли быть более активной, то ли вызывать его активность и т.д. вам нужно ЛИЧНО обсуждать ситуацию и отношения с хорошим психологом или сексологом. Кроме того, попробуйте договориться с парнем о том, чтобы хотя бы через день заниматься не сношением, а петтингом: просто ласкать друг друга, чтобы Вы могли испытать оргазм и снять возбуждение. От парня это не потребует ни особого возбуждения, ни эрекции, ни большой физической нагрузки – только желание сделать Вам приятное. А для Вас это будет необходимая разрядка. Поговорите с ним – только не забудьте, что для интереса с его стороны вовсе недостаточно ВАШЕГО интереса, человек готов что-то делать, только получая за это некое вознаграждение – от «спасиба» до бриллиантов. Чем Вы можете увлечь парня? Обдумайте, прежде чем заводить разговор. Удачи!