Мне 18 лет, моему парню 21 год. Встречаемся почти год. Месяца 3-4 назад в сексе все было замечательно, но со временем он перестал хотеть заниматься сексом, каждую ночь когда мы ночуем вместе (вместе не живем) он говорит что хочет спать, только когда утром просыпается бывает секс и то не всегда. Он ничем не может это объяснить, я ему говорила что мне не хватает, задавала вопросы почему раньше он был не такой он не может это объяснить, когда спрашиваю пропало ли у него ко мне влечение он говорит что нет… Часто просит что бы я ласкала его орально (извините за интимные подробности) но мне не всегда это приятно делать и он начинает обижаться. Я уже и не знаю что думать (p. s. Он не работает в данный момент, поэтому уставать не может, этот вариант исключен.
Причины могут быть разные: привык, у вас разные биоритмы (сова и жаворонок), Ваше поведение в постели его не устраивает, чем-то нестрашным заболел: и выглядит прекрасно, и на секс не тянет, и т.д. по описанию невозможно понять, что именно в основе событий. Возможно, вам нужно больше времени проводить вместе ВНЕ постели, чтобы встречи не сводились только к сексу. Попробуйте стать ближе друг другу – наверно, что-то новое встрепенется. Удачи!