Тема, верно, годами и форумами избитая. Но я так и не могу понять, почему ужасающее число парней всем свои существом против куннилингуса. Я как человек, уважающий прямоту и отвергающих обходные пути, так и спросила «почему против? В чем проблема? » (Предыстория: встречаемся пару месяцев, отношения прекрасные, тему орального секса по своей глупости поднял ОН, на слово" куннилингус» отреагировал категорическими" НЕТ, НЕТ, НИ ЗА ЧТО, НЕ ЗАСТАВИШЬ, ДАЖЕ НЕ ПРОСТИ, НЕЕА, НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ"и это при том, что я не прошу и попросту сама бы никуда его не пустила-не настолько раскрепощенно себя при нем чувствую) Ну а вопрос конкретно не о НЕМ. Уверенно в своих мыслях он не уникален. Вот откуда берется такое отношение? Где логика, черт возьми? Заниматься сексом-первым бежит. Минет-считает явлением совершенно естественным. Даже анальный секс- неплохая альтернатива. А куннилингус, видите ли, — ПРОТИВНО, НИКТО ИЗ ДРУЗЕЙ НЕ ДЕЛАЕТ, УНИЖАЕТ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО. Ну как знаете, товарищи… Что значит противно? Может ли человек, который нравиться, нравиться только там, там, ну еще и там (частично то есть)? Что значит унижает достоинство? Что именно унижает достоинство? Желание доставить удовольствие партнеру? Или такие типы и минет рассматривают как способ самоутвердиться за счет девушки? Друзья так не делают-ну это клиника. Как можно лежа в постели с девушкой думать о том, что ж о тебе друзья скажут. Или это все отговорки? Где прячется истина? Откуда такое отношение? (Я с НИМ разговаривала на этот счет, но ничего конкретного услышать не смогла. Видимо он и сам не в курсе, почему так). Ну и самый главный вопрос: как же ЕМУ мягко и ненавязчиво привить лучшее отношении к куннилингусу? Не буду утверждать, что это важнейший аспект моей жизни, но мысль о таком «постельном» неравенстве вряд ли даст мне покой. А так как, мой молодой человек мне очень нравиться, не хотелось бы, чтобы столь небольшая проблема приобрела неконтролируемые масштабы.
Вы затрагивает общефилософские темы, которые никогда не будут решены. Да, и Ваш парень, и миллионы других ТАК ВОСПИТАНЫ (и самовоспитаны). И ЧТО? Вы воспитаны так, они эдак, Вы ориентированы на тех, кто считает, что куннилингус – хорошо, парень ориентирован на тех, кто считает, что это плохо. Чем одно лучше или хуже другого? Вопрос вовсе не в этом, а в том, какое большое значение человек придает разногласиям. Ведь из письма получается странная ситуация: ВАМ куннилингус не нужен по причине скованности; парню куннилингус не нужен по причине воспитания – и тут же Вы хотите привить ему любовь к оральному сексу! ЗАЧЕМ? Видимо, из принципа. Ну, что же, и так бывает – вот только какой будет результат, непредсказуемо. Со своими принципами он живет уже много лет, а с Вами пару месяцев… Подумайте еще раз: Вы хотите быть правы или Вы хотите быть счастливы? Удачи!