Партнер хочет анального секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Linktub, 18 янв 2016.

1. Мой партнер хочет анального секса, а я нет. Он постоянно заводит разговор об этом, хотя я ему однозначно сказала, что меня это не заводит и я этого не хочу, более того у меня от этого пропадает половое влечение вовсе. Но он так или иначе поднимает эту тему. Может думает, что вода камень точит или я соглашусь. Его даже не смущает тот факт, что у меня бывают приступы геморроя. Конечно, он меня не будет насиловать. Но все равно это не приятно. Я просила его не поднимать эту тему, но он так или иначе вставляет фразы об этом. Я уже начинаю закипать. Он и сам понимает, что так можно прйти к разрыву отношений, но его это не смущает. Хотя вроде бы он настроен серьезно, хочет брака и детей от меня. Я не знаю, что делать. Тем более, что он у меня первый мужчина, а я у него нет. И видимо, он практиковал это с другими и привык. Или просто помещан на том, чтобы лишить меня невинности со всех сторон. Подскажите, как мне быть?

2. Snusnumra

Snusnumra

Женский
    А какой подсказки Вы ждете? Вы уже выбрали поведение, так что и без меня вполне контролируете ситуацию. Хотя, конечно, в любой момент можете добровольно или принудительно изменить свое решение – например, чтобы удержать мужчину, который без анального секса соберется уйти от Вас. А можете, наоборот, чтобы не куковать все время одно и то же, расстаться с ним. Или предложите ему анальный секс с использованием его ануса и вибратора – если ему понравится, то и Вы согласитесь… А что, строение ануса у всех одинаковое. Выбор велит, и зависит только от Вас самой. Удачи!

Поделиться этой страницей