Патология беременной; гидронефроз плода

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Serenkiu, 20 фев 2014.

1. Можно ли встать на учет по беременности в Краснодаре, если прописана в Адыгее? Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет по беременности в женские консультации Краснодара, если прописка моя и мое проживание в респ. Аыдгея, пгт. Яблоновский. Сейчас мне необходима консультация и наблюдение в Перинатальном центре, т.к. у плода поставили диагноз гидронефроз, для того чтобы попасть в краевой перинатальный центр г. Краснодара, мне необходимо направление от гинеколога, и как мне сказали в перинатальном центре, из Адыгеи они принципиально никого не берут. Подскажите как можно попасть в перинатальный центр, что для этого мне необходимо сделать? Вопрос для меня очень важен! Спасибо за понимание. 18,5,31-10-2012 Причина: Вы задали вопрос, требующий справочной информации. Пожалуйста, сформулируйте свой вопрос так, чтобы он описывал конкретную ситуацию. Справочную информацию Вы можете получить здесь гид

2. Jknetz

Jknetz

Женский
    Здравствуйте! Для начала возьмите направление от Вашего гинеколога в перинатальный центр для консультации и наблюдения. Затем, если Вам в этом центре откажут, у Вас есть полное право обжаловать их отказ… Желательно, что бы Ваш вопрос курировал Ваш местный адвокат, юрист…

Поделиться этой страницей