Пауза в отношениях

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Abhik, 12 дек 2014.

1. Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком почти 1,5 года. У нас очень трепетные отношения, нежные. Недавно он мне сказал, что любит меня и хочет со мной всю жизнь быть, о том, что счастлив, что я есть у него. Я очень этого ждала, так как у него был неприятный опыт-2 года назад, развод. Я влюбилась почти сразу в него, вначале отношений, старалась быть для него идеальной. Родители его меня любят. Ссор никогда практически не было. А сейчас произошла. Унего проблемы сейчас на работе, он сорвался и нагрубил мне, еще проблемы в семье у него и у меня (с родителями, так совпало). А я очень обиделась и сказала (по глупости!), что мол все — расстаемся. Он обиделся, я обиделась. Три дня молчания. Я первая вышла на связь, мучалась, хотела выяснить и разрулить ссору. Мы поговорили, я поняла, что совершила глупость, сказав эти слова. Тем более, у него есть страх (от прошлых отношеий, что его еще когда — нибудь бросят). Вроде все выяснили, вместе в обнимку уснули. А на утро сказал, что хочет взять паузу в отношениях ненадолго (неопределенный срок, мы практически жили вместе). Что не хочет расставаться, что любит меня и хочет подумать о наших отношениях. Знает, что я хочу семью, хотя я никогда не давила. Сказал, что хочет, чтобы я поняла, что так нельзя делать, чтобы я его ценила, если люблю. Что это за пауза, что от нее ждать? Я очень переживаю, прошло уже три дня, писать ему или нет? Как можно взять паузу, если мы любим друг друга? В этом я уверенна… Сказал, знает, что я его буду ждать. Очень тяжело, что делать, не писать, не звонить?

2. Danita

Danita

Женский
    Здравствуйте! Не хочу Вас обманывать, но в жизни, все может быть, и эта пауза может стать, как положительным рывком в отношениях, так и подвести к разрыву. Очень приятно читать о Ваших отношениях, видно, что Вы помните о его опыте и стараетесь их не провоцировать. В жизни ничего не бывает случайно, и стечение обстоятельств и ссоры. Самое главное, особенно в разрешении конфликтов, не оскорблять и не шантажировать такими фразами как «расстаемся» и тому подобным. Возможно, он испугался, что то или Ваша фраза напомнила ему о чем то. Не мучайте себя сейчас. Да, ждать тяжело, но сейчас Вы уже ничего не измените. Ждите, сколько сможете. Думаю через неделю можно встретиться, поговорить и определить, что будет дальше? Спросите, что именно его на это подвигло? Что, как он считает, Вы сделали не так? Наберитесь терпения. Ситуация разрешиться. Пишите.

Поделиться этой страницей