Добрый день! Мне 23 года, у меня возникла серьезная проблема. Встречаемся с девушкой пол года, вагинальным сексом начали заниматься около 1,5 месяца назад. Она до меня была девственницей. Проблема в том, что в последние недели 3 я стал быстро кончать (около 1 минуты). А второй раз долго не приходит. Только через минут 30, если стимулировать член, то понемного приходит эрекция, но пока надеваю презерватив он становится вялым и войти невозможно… Сексом мы занимаемся примерно 1-2 раза в неделю. Оральным сексом начали заниматься месяцев 4 назад, примерно 3 раза в неделю… До нее у меня было 4 девушки, и ни с одной из них не было проблем. Кончал первый раз минут за 5-15. Второй наступал минут через 5-10, и я уже мог долго не кончать… Бывало до 6 раз за ночь мог без проблем. А теперь один кончаю быстро, а второй долго не наступает а если и наступает то эрекция либо очень слабая, либо недостаточно сильная как при первом ПА. Пробовал выпить таблеточку Виагры 100 мг, помогло отлично, стоял всю ночь, 4 акта совершили… Но они дорогие, и побочные эффекты были… Около года назад у меня раз 10 была связь с девушкой, которая переспала минимум с 20 парнями (как говорят) … У нас с ней был незащещенный секс, без презерватива… Гдето через месяц у меня вокруг головки начал образовываться белый налет с неприятным запахом… Я мыл теплой водой, где то через два часа снова налет, и так около месяца продолжалось. Потом прошло само… Еще на головке члена слева после орального секса осталось красное пятнышко (зубами задела) которое не проходит уже год! Иногда при мануальном сексе оно болит, особенно когда долгий половой акт… Как мне решить проблему мою? Как не кончать долго, и как вновь смочь совершать 2 и более половых актов… Спасибо зараннее!