Добрый день! Мне нужен Ваш совет… У меня недавно был первый секс, точнее почти был… Мой организм работает отлично, но тогда я переволновался, и ничего не получилось… Член был вялый, когда приближался к девушки и когда одевал презерватив, а когда просто рядом лежали на диване, то работал отлично… (Мне 15 лет) Сейчас договорился с девушкой перенести на другой раз, думаю купить что то типа виагри, что бы уже точно, но боюсь негативной реакции организма, как Вы думаете, стоит? (Просто я прочитал, что 1 таблетка сначала ничего не даст и если прекратить пить (а я выпью это только раз, что бы перестать бояться, то может член вообще потом не работать – это я боюсь очень сильно) … Помогите пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи…
Здравствуйте! Ваша тактика такова: я шел по улице, поскользнулся, упал – и теперь мне интересно, какой костыль лучше использовать, чтобы больше не падать. Ну, так, может, лучше научиться хорошо ходить? Вы естественно переволновались, вот и не получилось. Успокойтесь, не делайте проблемы из происходяшего – и все получится. Удачи!