Перебои ритма сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Fisio, 1 авг 2022.

1. Fisio

Fisio

Мужской
    Здравствуйте! Мне 74 года Перенес два инфаркта второй обширный. Последствие нарушение ритма сердца брадикардия, пульс временами падал до 28-32 ударов. Установлен ЭКС установлен на 60 ударов. Гипертания без приема лекарств давление 185 на 110 и сердечная недостаточность Сильно отекают ноги., приходится постоянно принимать лекарства. Принимал Предуктал МВ, пристариум 10, Кардиас 50. Кардикет 40. Получаю льготные лекарства. За последнее время обеспечение лекарствами ухудшилось. В основном дают их заменители да и то их постоянно меняют. Сейчас очень тяжело удержать давление в норме. Но в основном появились проблемы с ритмом. Появляются не синхронные удары сердца с замиранием, а потом создается такой сильный болевой удар, что кажется сердце может разорваться. Хотел получить от Вас совет. Заранее благодарен, с уважением.

2. Laviar

Laviar

Мужской
    Добрый день! Извините, но я не могу дать Вам совета заочно в этой ситуации. Мне необходимы анализы, ЭХО, ЭКГ (возможно холтер-экг или провокационные тесты, которые возможно сделать на определенной аппаратуре при наличие ЭКС), Вы сами нужны, поговорить, на Вас посмотреть.

Поделиться этой страницей