Перелом верхней трети лучевой кости

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем WGreh, 26 дек 2015.

1. WGreh

WGreh

Мужской
    Добрый день! Мне 29 лет. 06,10,11 г. Мне была сделана операция – открытая репозиция (ст. Богданова). Наложен циркулярный гипс. В поликлинике гипс сняли примерно в 20-х числах декабря. В середине января 2012 г. Меня начал беспокоить стержень, он начал вылазить в л/запястном суставе с тыльной стороны кисти, при этом никак не удавалось разработать данный сустав. Мне объяснили, что для разработки мешает стержень. 05,03,12 г. Был сделан контрольный снимок, где врач увидел, что кость не срастается, хотя на снимке 23,12,11 г. Видно сращение кости. Вопрос: может ли влиять стержень на сращение кости, если он упирается в л/запястный сустав и толкает косточки наружу (у меня образовалась шишечка у основания кисти)? Или, все-таки, причина – нехватка кальция (при этом у меня волосы, ногти и зубы в отличном состоянии)?

2. Последняя причина – нехватка кальция – не существует. На остальные вопросы без р-граммы ответ не возможен.

3. WGreh

WGreh

Мужской
    Добрый день! Мне 29 лет. 06,10,11 г. Мне была сделана операция – открытая репозиция (ст. Богданова). Наложен циркулярный гипс. В поликлинике гипс сняли примерно в 20-х числах декабря. В середине января 2012 г. Меня начал беспокоить стержень, он начал вылазить в л/запястном суставе с тыльной стороны кисти, при этом никак не удавалось разработать данный сустав. Мне объяснили, что для разработки мешает стержень. 05,03,12 г. Был сделан контрольный снимок, где врач увидел, что кость не срастается, хотя на снимке 23,12,11 г. Видно сращение кости. Вопрос: может ли влиять стержень на сращение кости, если он упирается в л/запястный сустав и толкает косточки наружу (у меня образовалась шишечка у основания кисти)?

4. Да нигде нет признаков срастания. Стержень прямого влияния на консолидацию не оказывает. Следуйте указаниям своих ktxfob[ врачей.

Поделиться этой страницей