Перелом голени

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем ChristiBu, 16 сен 2024.

1. ChristiBu

ChristiBu

Женский
    Здравствуйте! Мне 25 лет у меня перелом лодыжки правой голени со смещением. Была сделана операция 27,11,11 г. (вставляли пластину с шурупами). Через четыре недели, при осмотре контрольного снимка, доктор сказал, что можно на ночь снимать лангету и разрабатывать ногу, но наступать на ногу пока рано. Назначил согревающие мази (капсикам, меновазин) и солевые ванны. Подскажите пожалуйста, как все это мне лучше делать и в какой последовательности (много ли, мало ли, надо, не надо?) Я слышал, что капсикам нужно втирать с подсолнечным маслом, так как с ним мазь лучше впитывается в кожу. Нужно ли это делать? И еще: у меня небольшая опухоль с обеих сторон лодыжки, она так и не проходит. Может еще рано?

2. Yktname

Yktname

Мужской
    Обнинск
    Выполняйте назначения врача, и свои сомнения рассеивайте у него же. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не позволяет дать точные рекомендации. Об этом следует знать и помнить!

Поделиться этой страницей