Перелом голеностопа

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Bomer, 24 дек 2015.

1. Bomer

Bomer

Женский
    Здравствуйте! Я попала в аварию еще 5 апреля. Перелом голеностопа у меня-перелом был достаточно сильный. 27 апреля мне сделали операцию. Гипс мне сняли 17 августа. В моем голеностопе стоит металлоконструкция-12 шурупов и сбоку пластина. 12 сентября мой врач меня увидел ходящей с палочкой (но было все-равно больно). Боль со временем идет на убыль… На все время нужно. Сколько самое большое по времени носят металлоконструкции? Я насколько знаю-носят год… А мне недавно предложил врач снять мою металлоконстркуцию уже в январе-а в апреле только будет год со дня операции. Посоветуйте пожайлуста… И тем более во мне веса более 100 килограмм. Я в раздумьях и мне кажется… А вернее я просто боюсь снимать раньше эту металлоконструкцию-я боюсь после снятия металлоконструкции просто рассыпаться под своим весом! Я с нетерпением жду вашего ответа… С Уважением Татьяна Жевнер.

2. Извините, но меня Ваше фото не интересует! Меня могло интересовать только фото Вашего сустава и сканы его р-грамм.

Поделиться этой страницей