Перелом кисти правой руки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Zulua, 1 май 2015.

1. Здравствуйте, можно задать вопрос? Мой брат 82 г.р. упал с 3 х этажного коттеджа и сломал кисть. Поставили диагноз «Перелом лучевой кости в типичной форме», он отказался здесь от операции в Астане (Республика Казахстан) т.к. врач сказал что 90-100% не будут работать 2-3 пальца. Вопрос: Можете проконсультировать, хотели бы сделать в России операцию, незнаю может есть метод чтобы рука потом функционировала, пальцы работали и т.д. хотели приехать к Вам на операцию, если надо, могу выслать снимки. Спасибо за ответ

2. С этого (р-нимки) и следовало бы начинать. Перелом луча в типичном месте обычно лечится консервативно и оперативное лечение не требуется. Для точного ответа требуются р-снимки. Выставляйте их на сайте.

3. Направляю Вам снимки

4. Данный перелом оперативному лечению в настоящее время не подлежит. Пальцы должны работать. Мотивы заключения врача в Астане мне не известны.

5. Доп. Снимки. Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо

6. Спасибо за консультацию. Брат ходит к костоправту уже 10 день, видны результаты, кисть сгибается, отека нет…

Поделиться этой страницей