Моя дочь 12 лет 30 января 2012 года упала на бугор льда. Сделали снимки в ахматдете сказали перелом, в институте травмвтологии не подтвердили, сказали большая гематома назначили траксевазид таблетки и мазь, боли у ребенка были постоянные в области копчика крестца, потом начались судороги ног, судороги левой руки. Сделали ЭМРТ посетили других врачей лишь один сказал что от падения образовалась грыжа между 5 и 4 позвонками, и образовался рубец где была гематома. Сделал укол прямо в копчик, что вводил не знаю кроме ледокаина назначил гимнастику из трех упражнений и так как ребенок плохо переносил укол (сильно кричала) назначил терапию таблетированую. Пъем уже 2 недели медокалм, терафлекс, келтикан. Динамика плохая так как боли присутствуют практически постоянно. Прострелы в копчик бедра поясницу. Несколько дней болит колено, шея. Ребенок все время кричит при болях т.е. боли сильные. Что нам делать, может нужна другая терапия?
Конкретных назначений заочный консультант делать не в праве. Мне кажется, Вами преувеличивается тяжесть травмы. Обеспечьте покой, местно – сухое тепло и не травмируй