Перелом копчика

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Distin, 20 янв 2016.

1. Distin

Distin

Мужской
    Моя дочь 12 лет 30 января 2012 года упала на бугор льда. Сделали снимки в ахматдете сказали перелом, в институте травмвтологии не подтвердили, сказали большая гематома назначили траксевазид таблетки и мазь, боли у ребенка были постоянные в области копчика крестца, потом начались судороги ног, судороги левой руки. Сделали ЭМРТ посетили других врачей лишь один сказал что от падения образовалась грыжа между 5 и 4 позвонками, и образовался рубец где была гематома. Сделал укол прямо в копчик, что вводил не знаю кроме ледокаина назначил гимнастику из трех упражнений и так как ребенок плохо переносил укол (сильно кричала) назначил терапию таблетированую. Пъем уже 2 недели медокалм, терафлекс, келтикан. Динамика плохая так как боли присутствуют практически постоянно. Прострелы в копчик бедра поясницу. Несколько дней болит колено, шея. Ребенок все время кричит при болях т.е. боли сильные. Что нам делать, может нужна другая терапия?

2. Cebcon

Cebcon

Мужской
    Конкретных назначений заочный консультант делать не в праве. Мне кажется, Вами преувеличивается тяжесть травмы. Обеспечьте покой, местно – сухое тепло и не травмируй

Поделиться этой страницей